Живу не тужу в коммунальной квартире

Живу – не тужу… в коммунальной квартире,
В столице – в Москве, словно в той – фронтовой:
«Реалий» побед «прожурчал» стон в сортире –
По площади Красной бредёт, вновь хромой…

- Откуда он взялся, ребята?! – С России!
- Да как так?: кругом уж давно, благодать –
Мы планы  - «продать всё!» победно осилим
И можем тебя им, «в присыпку» отдать!

- Да кто же возьмёт? – больно старый и хилый,
Как клён, над могилой святою « …Солдата»…
И что же мой шаг, как Его стал унылый,
И Выборов вновь, как топор мчится дата?!   

За вас голосую! Кто любит –  Россию!
За вас свой отдам всё слабеющий голос,
За тех, полюбивших страну, как  Миссию…
Но, коль предадут – пусть сгорят, словно волос…

19.11.11г.                20:15;               Москва


Рецензии