Семечки

Эй, прохожий дурачок!
Хочешь вкусных семечок?
Протяни свою ладошку,
Поделюсь с тобой немножко!

Очень семечки вкусны.
Щелкай, хватит до весны!
Было солнышком на ножке,
А теперь в твоей ладошке.


Рецензии