Защемило

Что-то в душе защемило.
Ты в мышеловку попал?
Или тебя отпустили,
И ты прозрачным вдруг стал?

Чувствую я, но не вижу
Где ты, мир тает в окне.
Все превращается в жижу.
Знаю, завязну в вине,

Если с тобою не встречусь,
Не посмотрю я в глаза.
В этот задумчивый вечер
Хочется нежно сказать:

Пусть боль пройдет стороною,
Новый наступит рассвет,
Солнце подарит нам снова
Радости ласковый свет.


Рецензии