Но вот мои следы, от грустных отдалясь
Но вот мои следы, от грустных отдалясь,
несут в себе величие значенья.
Нанизывая вдохновенья вязь,
рождают душ горящих приключенья.
Объят багровой краской небосклон,
средь сумеречной прелести покоя.
Перехожу сомнений мутных рубикон,
встречает нежность средь Зимы левкоя.
Мне не понять предутреннюю тишь,
волнуют сердце солнечные блики.
Надежды проблеск полыхает лишь,
улыбки беззаветно огнелики.
19.11.2011
Свидетельство о публикации №111111909062