Подавилась я тобою
Словно косточкой мясною.
Засмотрелась, рот открыла:
Спицей горлышко пронзила.
Испугалась, не дышала,
Мама по спине стучала,
Мама за тебя ругала,
Ничего не помогало -
Крепко косточка стояла.
Я тебя и заедала,
И водою запивала,
Алкоголем заливала,
Горе в церкви причащала,
Боль таблетками снимала,
Вся измучалась, устала -
Ничего не помогало.
И тогда, я перестала
Что-то делать: привыкала.
Кость ту как ребро Адама
Даром я своим считала.
С ней вставала, засыпала
Она больше не мешала,
Иногда напоминала,
И тогда я понимала,
Что внимательней есть стала:
На продуктов внешность, свежесть,
Цену, прочую прилежность
Взгляд свой чутко направляла,
Интуицию включала,
Долго всю еду жевала
Кость мне больше не попала.
И тогда я осознала,
Что счастливою вновь стала.
Свидетельство о публикации №111111909061