Больно вспоминать
Забыть. Уснуть. Летать во сне
Не обещать. Не врать.
Не знать. Не думать. Не дышать...
Не звать. Молчать,
Но жить. Надеяться. Любить.
Весенней ночью смотреть на очи
И понимать, что я тебя люблю
Свидетельство о публикации №111111909060