Монолог

Милая девочка,Люда,
Моего  детства причуда!
Мы с тобой обе "оттуда",
Не узнаю я себя.
В этой старушке сердитой,
Сплошь сединою увитой,
Богом и счастьем забытой,
Нет даже тени тебя!

В прошлом была хохотушка,
Шустрая,в общем,девчушка,
Добрая и "щебетушка".
Ныне сварлива и зла.
Где же ты "дров наломала"?
Так свою суть поменяла?
Я б ни за что не сказала,
Что это ты  из "тогда".

Жизнь нам дает испытание-
Радости,горе,страдание,
Чтобы,как школьные знания,
Мы воспитали себя.
Ты,из смешливой,красивой,
Стала сварливой,немилой.
Где,над какою стремниной,
Ты потеряла себя?
  Дата сочин.19.11.11г.


Рецензии