Тепло
Твое тепло уносит вдаль,
Притягиваешь нежным взглядом.
А в сердце просится печаль.
Что это? Словно наважденье:
Ты здесь и снова нет тебя.
В душе сомненье и томленье.
Мерцает от любви звезда.
А месяц улыбнулся с неба.
И подмигнув, пустился в пляс.
А дождь заплакал, мне поведав
Что горечью облил он нас
Ах, ожиданье и молчанье!
К чему ненужные слова?
Как будто мы с тобой в изгнанье,
И кругом, кругом голова.
Глаза закрою - ощущаю
Опять вокруг твое тепло.
И снова, как снежинка, таю,
Упав на хрупкое стекло.
Свидетельство о публикации №111111900904