***

Вот и все закончилось внезапно,
Задрожали листья на ветру.
Может быть, когда-нибудь в печали,
Я тебя из памяти сотру.
Ты ведь помнишь вечер, тот ,последний.
Как объятья нежные дарил,
В поцелуе умирала страстном,
Ты меня с ума тогда сводил.
Все проходит, в жизни нет возврата.
Мы и не враги , и не друзья.
Все прошло… Но вспомнишь ты когда-то
Громкий смех, уставшие глаза.


Рецензии