Ночные разговоры. Монолог 6

...Это как перестать ждать.
Просто потому, что ожидания не оправдываются.
Это как устать от всего.
От этих глупых снов,
От этой глупой и до боли заезженной реальности
Как не чувствовать ничего.
Просто потому, что внутри пустота.
Это как перестать верить.
Обманывают все.
Кто-то больше, кто-то меньше.


Хочется влюбиться.
Хочется просто отдать кому то теплоту.
Бесчисленное её количество.
Она съедает меня изнутри.
И хватит думать.
Это мешает.
Мешает жить. Мешает быть.
Просто быть.


Рецензии