Волк - Волку...
Я не кричу!
Я просто молча…
СЕБЕ подобного хочу,
Хоть Волком вой - как в стае волчьей.
Я - Волк… но я один…
Я выбился из стаи.
Никто не шеф мне и не командир,
И не скажу, что жизнь моя простая.
Сама себя кормлю,
И в лес смотрю я без упреков поговорки,
Не говорила искренне "ЛЮБЛЮ"
ПоймИте! это Волки…
Но если Волк полюбит - это навсегда!
Поэтому так тщательно он выбирает.
Ведь Волк с «Овцой» - вот это ерунда…
И Волк об этом знает!
Я надеваю «маски»,
Глядя на «овец».
Ведь мы отнюдь не с доброй сказки,
Когда рисуется «счастливенький конец».
И жизнь моя не сказка:
Жизнь - это жизнь, сказ - это сказ.
Но если встречу Волка - к чертям Собачьим маска!
И только Волку посвящу свой жизненный «рассказ».
Я Волк, дитя природы,
И в стаю я обратно не хочу.
Вкусила ощущение свободы,
Поэтому с «ошейником» кричу!
Я знаю - встретится мне ВОЛК!
Смелее вожака ВОЖАК, сильнее!!!
И в жизни будет смысл, толк.
Я только ВОЛКОМ «заболею»!
Я знаю - как они живут,
Когда находят пару наконец!
Идя по свету рядом, шкуры друг об друга трут.
Как только я найду - я сразу под «венец»!
Бросаться друг за друга в «бой»,
Момент спустя зализывая раны…
И обсудить потом, как не в первой
ПОБЕДУ вместе вырвали! «Бараны»!!!
Ещё могу сказать, как верен Волку Волк!
Истории любви советую поставить вам на полку - ТОЛК!?
Ведь тут уже своя СЕМЬЯ!
Уже не одиночка.
Не сможет он предать, отчаянно любя,
И видя в НЁМ себя - и точка.
Вернусь всё к той же поговорке…
"Волков как ни корми, мол, в лес всё смотрят!"
В защиту говорю о волке:
Что Волка СВОИ НОГИ кормят...
Свидетельство о публикации №111111908968
Берем)))
Предупреждаю сразу- не всегда парламентские выражения в нашей полемике)))
Стебаемся по-полной)))
Кошачий Царь 12.12.2011 18:57 Заявить о нарушении
Полльза 12.12.2011 19:12 Заявить о нарушении