Очередное
Символ моей надежды.
Символ того, что я
Всё ещё здесь. Живу.
Тени. Помада. Пудра.
Все как будто по-прежнему.
Слова: береги себя.
Но когда-то и я умру...
Розы. Стихи. Открытки.
Всё одним словом: прошлое.
Символ того, что я
В мире когда-то была.
Фото. Слова. Улыбки.
В будущее роскошное
Вера, в людей, в себя
Слишком давно ушла.
Сутки. Часы. Минуты.
Звуки. Ужасно жуткие.
Шелест шагов по крыше.
Безмашинная тишина.
Боль. Шрамы. Раны. Жгуты.
Столько увидеть - шутка ли!
Стремленье дышать. Услышать.
Шёпот.
Понять.
Сейчас: она? Не она?
Свидетельство о публикации №111111908953