Новый вариант песни ты или я

Машина времени - Ты или я

Все очень просто. Сказки - обман.
Солнечный остров скрылся в туман.
Замков воздушных не носит земля.
Кто-то ошибся - ты или я.

Все очень просто - нет гор золотых.
Падают звезды в руки других.
Нет райской птицы среди воронья.
Кто-то ошибся - ты или я.

Лишь только весною тают снега.
И даже у моря есть берега.
Всех нас согреет вера одна.
Кто-то успеет - ты или я.

Все очень просто - в сказке обман.
Солнечный остров скрылся в туман.
Всех нас согреет вера одна.
Кто-то успеет - ты или я.

(А. Макаревич)
 

Новый вариант песни ты или я

Было не просто, хоть в сказке обман.
Был виден остров и развеян туман.
И в замках воздушных нуждалась земля,
Но их не построил не ты и не я.

Это не правда, что нет гор золотых,
Не все звезды упали в руки других,
И нашлась чудо-птица среди воронья,
Я успел и поймал ее для тебя.

И не только весною тают снега,
Не у всякого моря есть берега.
Веры одной не хватило на всех,
Но тот, кто успел, у того и успех.

Жаль, все не просто, что в сказке обман.
Был виден остров и развеян туман.
Но веры одной было мало на всех,
Мы все проиграли, упустили успех.

(С. Тереников)


Рецензии
Интересное решение. Понравилось. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 18:48     Заявить о нарушении
Приношу извинения А.Макаревичу, наверное по отношению к нему я не прав. Спасибо за отзыв. С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   12.01.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.