***

А тебя все нет и нет..
Может с кем то встречаешь рассвет..
Может кто то-как и я любя
Целует губы твои и глаза..
Я представить себе не могу,
Я от ревности тут же умру.
Возвращайся.тебя прошу..
Я тоскую по тебе и очень грущу!...(зН...Ет..)


Рецензии