У стены

Когда же, наконец, ты выстрелишь,
Я устал стоять у  этой стены.
Все приказа сверху ждешь
Когда же  крикнут это «пли»?

Какое  тяжелое   ожидание
Растянулось  на такой длинный строк
Ну же прекрати мое страдание
Нажми на этот чертов курок! 

В уме пронеслись моменты
О жизни, которой уже не будет
Да любил я эксперименты
О которых  никогда не забудут.

Заряжай – послышалось мне
И оружие заскрипело металлом
Все так медленно как во сне
И не разбудишь себя щипком или ударом.

Вспомнились горящие дома
И масштабные взрывы
Крики, страх в глазах
и хаос набирающий силу!

 посеять анархию  пытался,
И кажись это у меня вышло
И поэтому я улыбался
Когда команду «Целься» услышал!

И все равно,  что будет с телом
Пускай жгут, четвертуют
Главное что я это сделал
А остальное не волнует

Стою я у стены
Кулаки крепко сжимая
Послышалась  команда «Пли»
и…


Рецензии