Угодил жене!

Жена капризничает:"Я хочу зайчатины,
К тому же жареной, как можно поскорей!"
Всё сделал, как хотела, муж внимательный -
И через час готово блюдо ей.
Жена всё съела, а потом задумалась:
Неладно что-то...Ведь до леса час идти,
Потом ещё, ей правильно подумалось,
Ведь зайца надо где-то там найти...
Затем ещё часок, чтоб из лесу добраться
Да приготовить - тоже нужен час...
- И как ты смог, мой милый, постараться,
  Чтоб с этим всем управиться за час?
- Я вышел из избы - а на заборе
  Зайчишка такой серенький сидел...
  Я бахнул из ружья - попал в него я,
  Он даже и мяукнуть не успел!


Рецензии
Чувство юмора на пять баллов, спасибо!

Дарафея   25.11.2011 08:44     Заявить о нарушении
Как приятно такой отзыв читать! Спасибо Вам большое за высокую оценку!

Ия Данильченко 2   25.11.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.