когда нибудь
Слова уснут и призраки речами
Давно ушедшего в надежде воспоют .
Представ пред нами - нашими тенями
*
Любовь незнает власти и тоски
и сердце рвется пылко на куски
Его восторг словам не передать
любовь проста ~ ей нечего сказать
*
Какая ночь ! Смотри какие тени
Вот звездный путь . Cловами ни о чем
Однообразными , заучены из лени
любой замок откроется ключем
Одним и тем же .
Скука .
Скоро полночь ,
Отобразится на уставших лицах
Так раз за разом на пустых страницах
Любовь по ощущеньям ближе к муке
Свидетельство о публикации №111111908916