Темень

Неприглядная тёмная ночь
Тишина с морозом воркует,
Луна, испугавшись, глядит,
Темень мерцанием ликует.

Пушистый ковёр полями искрится,
Белая гладь темнотой серебрится,
Путь, озарённый снежинки летят
С ветром танцуя, падая, спят.

Утренний рассвет своей сединой
В просторы несёт сияющий взор,
Небо синеет облачный взвод,
Солнце сияет, искрит небосвод.


Рецензии