Первые желтые листья

Первые желтые листья
Ветром сносит с тополей,
Ещё осень не торопится
Оголить своих ветвей.
 
Пока Лето стоит у власти
Еще несколько недель...
Им успеть бы до напасти 
Подремать под колыбель.
 
И во сне их мучит упорно
Грядущий   полёт с высоты
И тогда уже точно покорно
Закружат хороводом листы…


Рецензии