Загадочная женщина - с днем рождения!

В ней философский ум сокрыт,
В ней артистичный темперамент,
Секрет мистической духовности
И сумасшедшей одаренности.

Глубокий в ней источник мудрости
И  идеалов  благородных .
Фантазии полны сентиментальности
И не имеют они срока давности

Душа твоя сокрыта, неопозннана
Ведь ты  для этого конечно  создана.
В тебе такой источник нежности
И искренности и преданности.

В тебе так много романтичности
И вредной идеалистичности
Любви, эмоций ты полна
Ты это нам даешь сполна!

Тобой мы вечно восхищаемся
И удивляемся и поражаемся
Что ты такая необычная
Ты просто очень  фантастичная!
 
Тебя , Марина, я люблю
И выражаю это в рифме
Ведь по -другому не могу
Ведь это кредо моей жизни

     25 ноября 2011 года
    Марине в день рождения от Зухры


Рецензии