На 20. 11. 11...

не шумите, прошу вас, не надо,
помолчите со мной в этот день,
лишь немного... а дальше, в награду
веселиться мне с вами не лень,

мы нальём для начала за Натку,
хоть и дурочка - всё же - друзья,
и надломим чуть-чуть шоколадку,
брудершафт будет с ней до утра,

вы напишете славные тосты,
доведёте хозяйку ло слёз...
а вообще-то всё просто, так просто -
я люблю вас, и это всерьёз,

без друзей мне не выжить ни сутки,
вы спасали меня, и не раз,
ваши песни, стихи, ваши шутки -
всё - бальзам, и поддержка, и "класс"...

на немножко, но вот - стала старше,
и моложе я духом теперь,
мне так дороги радости наши,
и открыта всегда моя дверь.


Рецензии
Наташенька, чудное стихотворение! Поздравляю с прошедшим ДР!

Улекса фон Лу   22.11.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!
А вот в отпуск пойти не удалось: это у меня традиция такая - в ДР я никогда не работаю. Вот только сегодня, один день...

Не Рыжая Лисичка   22.11.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.