Это было не с нами

 Это было не с нами -
 Равнозаряженных душ притяжение;
 Нежное танго запястий;
 На запотевшем стекле отражения.

 Ночью из дома сбегали
 Вместе душить одиночество.
 Сны на слова променяли,
 Летом спать вовсе не хочется.

 Это была не я -
 На коленях пригретая кошка,
 Жадная до тепла,
 Бессовестная немножко.

 Лёгкая степень безумства,
 Средняя степень тоски.
 Клеток взорвавшихся буйство.
 Десять шагов до любви.

 С памятью что-то случилось:
 Где теперь явь, где мечты?
 Может всё это приснилось?
 Нет. Это были не мы...


2010 г.


Рецензии
Хорошее. Очень точно все подмечено.

Элис Мо   20.11.2011 19:58     Заявить о нарушении