Приезжай

Приезжай скорее,милый,
Возвратись в наш тёплый дом
Больше ждать тебя нет силы,
Приезжай,мы очень ждём.

Приезжай,приезжай,
Приезжай,мы очень ждём.

Приезжай хоть днём,хоть ночью.
Возвращайся поскорей
По тебе скучают очень
Двое миленьких детей.

Приезжай,приезжай,
Возвращайся поскорей.

Приезжай,мне так тоскливо
Быть в разлуке столько дней
Приезжай скорее,милый
Возвращайся поскорей.

Приезжай,приезжай,
Возвращайся поскорей.

Если вдруг в пути застанет
Тебя ветер озорной
За тебя молиться станем
Чтоб вернулся поскорей.

Приезжай,приезжай,
Возвращайся поскорей.


Рецензии
Привет с "оштена" от Вартана...я пока рифму от стихов трудно отличаю, но те которые Вы зачитывали мне понравились, особенно детские...

Вартан Крикоров   20.11.2011 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.