Мороз

 Мороз до боли целует щеки, 
 Сжимает пальцы. 
 Он до подъезда за мной бежал, 
 Просил остаться. 

 Хватал колени, дышал мне в шею 
 Холодным ветром...   
 "Пусти, Мороз! Ищи себе ты 
 Другую жертву!" 

 Я дверь захлопнула перед ним, 
 В дом не дорога. 
 Но он останется до весны 
 Ждать у порога.

 18 декабря 2010


Рецензии