ХХХ
И не пришел ко мне,
Все обещанья, все от лжи:
Любовь , слова и ты,
Той ночью все я поняла
К чему все шло у нас,
Теперь одна я, без тебя,
Закрылся счастья глаз.
Но не жалею я о том,
Что прожила с тобой!
Ведь в жизни следующей не Я,
А Ты будешь такой!
Свидетельство о публикации №111111908822