X. У кокаина есть мысль
У кокаина есть мысль:
Знаю, как посадить вас на тайный смысл, о да!
Это не вы нюхаете меня,
Это я вас нюхаю точно так же,
Как гашиш курит тебя.
Я вам пою колыбельную,
Убаюкивающую разум.
Моё слово – закон, вы получите все и сразу.
Моё слово истина. Моё слово Абсолют понимания.
И не нужно обращать на меня внимания.
Я понимаю вашу душу, все мечты и грёзы видел.
Хочешь душевного покоя – держи.
Хочешь активности ума - получи.
Всё могу и всё вам дам,
Только заплатите за грамм.
Предложение соблазняет, но что вам говорить,
Ведь это вы любители с жизнью похитрить,
Моё дело маленькое – только лишь предложить,
А у вас голова своя, вам нужно решить.
Свидетельство о публикации №111111908806