Время Ч
Отступаем от правил, ломаем традиции.
Шевелимся на ощупь, живем небылицами.
Оговорками пышем, и мрём эпизодами,
За грехи сводим счеты монетами звонкими
Нарушители правил, ломатели ценностей,
Злые агнецы времени, жертвы бесцельности.
И не выжить нам грешным в таком-то ключе
В состоянии «Ч», в настроении «Ч».
Свидетельство о публикации №111111908784