Дорога в Геленджик

Я спешу на свидание с морем,
Нарушая запреты дорог,
Чтобы в нем утопить свое горе
И чтоб выполнить данный зарок:

Я поклялся любить его разным-
И в гром бури, и в ласковый штиль…
И, моим подчиняясь соблазнам,
К морю мчит меня автомобиль.

Я спешу в гости к новому другу,
Выполняя мной данный обет,
И Удачу прошу быть подругой,
Чтоб меня сохранила от бед…

Я молюсь, чтоб все было нормально:
Встречей с морем и  другом живу,
Чтоб, казавшийся  мне виртуальным,
Райский мир видел я наяву!

Чтобы вылечить душу и тело,
С другом выпить по чарке вина,-
Я готов бросить важное дело
И  испить чашу счастья до дна! 

               *   *   *


          


Рецензии