Я думал, нет выше Любви ничего...
И этим горело мое естество,
Пока не столкнулся с одним парадоксом,
Пока не задался обычным вопросом:
Припев
- Может ли что-то быть выше любви?
- Терпимость.
- Что означает “по жизни плыви”?
- Терпимость.
- Стремленье к свободе благословит?
- Терпимость.
- Мир и покой что в душе сохранит?
- Терпимость.
Любовью скрепляем свои отношенья,
Терпенье – напротив, одно отрешенье,
Но надо при этом любить еще больше,
Любить, но не так, чтобы искры по коже.
Припев
Любовь и ледышку воспламенит,
Терпенье – напротив, холодный гранит,
Но в этом граните Любви еще больше,
Гранит закаленный Любовью быть должен.
Припев
Свидетельство о публикации №111111908762
Наша терпимость помогает нам сохранить Любовь и остаться людьми в высоком смысле этого слова.Вы написали очень сильное произведение. Спасибо!
Я думаю, Ваша песня поможет кому-то разобраться в себе.
С большим уважением к Вашему творчеству Евгения
Евгения Меньшикова2 13.01.2013 17:58 Заявить о нарушении
Смирнов Олег 15.01.2013 13:55 Заявить о нарушении