Пять пирожков

не пейте водку люди мира
она для организма яд
а пейте молоко и соки
ну а за что же сразу в глаз

прошу вас дайте мне покоя
оставьте и подите прочь
и это тоже заберите
а это дай-ка я доем

идти нестройными рядами
кудато вереницей вдаль
мечта людей на свете многих
кто хочет чтобы я послал

какой дурак придумал рифму
ей богу братцы не пойму
ведь без нее куда смешнее
и мозг почти не напряжен

а я противник рокенрола
хотел сказать иван петров
но получив по лбу гитарой
решил упасть и промолчать


Рецензии