Потому что осень...

Я хочу говорить тебе "милый",

Поливать твой цветок на окошке.

 Это осени призрак унылый

 Грудь царапает рыжею кошкой.

Я хочу по асфальту навстречу,

Я с разбега хочу прямо в душу!

 Темнота, опускаясь на плечи,

 Очертания города рушит.

 Дождь по крыше стучит безразлично,

 Только сердце напрасно тревожит.

Я безумно хочу, безгранично

Для тебя стать самой хорошей...



 12.10.2011


Рецензии
Зайка, это самое душевно-щекотливое:) Такая тёплая грусть:*

Твоя Я:)

Галина Кузнецова-Коршунова   20.11.2011 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.