Навстречу выборам

Обещаниями мы сыты,
накормили хоть-куда.
Все потом мы будем квиты.
И рассудят всех тогда.

Будем жить,ещё мы лучше,
вторит радио,ТВ.
Соберём,накормим,строим.
Голосуйте за В.В.

Планы наши грандиозны.
Всё вдвойне или втройне.
Поняли,пока не поздно,
что живём, как на войне.

Урожай как не бывало.
Космос,"НАНО"-всё у нас.
Только,что ж диктуют страны,
что зависимы от нас.

Дорогие депутаты,
толстосумы и "князья",
не пора ль сложить мандаты.
Ведь сидите ,Вы там зря.

Молодым ещё ведь можно,
что то на уши напеть.
Ну,а старшим невозможно
каждый день уже терпеть.

Вы скажите сразу в прессе:
"ничего,не будет нам".
И без всяких долгих сессий
будем думать по-домам.

Как нам день ещё покушать,
что купить,за что отдать.
Никого бы уже не слушать.
С Вас то нам,чего уж взять.

Выше на этаж коттеджи
будут в моде через год.
Ну,а нас уж,как и прежде
назовут Святой народ.

Пусть зарплаты не хватает,
в школе пусть велик побор.
Дочка младшая не знает,
у кого путь к счастью скор.

Знаем,помним и не верим.
Всё равно даём ответ.
Ставим крестик или галку.
Свой избраннику привет.

Поснимают все плакаты,
по умолкнут голоса.
Будем мы встречать закаты
и конечно ждать конца.

Коренные Россияне
миллион должны иметь.
Жить не горбясь на поляне,
а родные песни петь.

Столько ведь у нас богатства,
что и детям,внукам жить.
А у нас с чьего то хамства
всё приходиться терпеть.

Дорогие Россияне!
Вновь увидим и поймём,
что опять мы на обмане
дальше всех вперёд уйдём.

Снова низкие зарплаты,
снова ставки велики.
И опять растёт квартплата.
Ремешок свой затяни.

В магазине,как в музее.
Всё на полочках стоит.
С килькой постоишь глазея
и слюна уже бежит.

Голосуйте,выбирайте!
Осторожно,иль на взмах.
Ну,о лучшем лишь мечтайте
в не протопленных домах.

Взять кредит-ярмо на шею.
Делать бизнес-сразу в гроб.
Если,что то и умеешь,
разобьёшь об пол весь лоб.

А в стране ведь столько денег,
что мог каждый наш иметь.
И правительство такое,
уж тогда не грех воспеть...
19.11.2011.


Рецензии