Кто придумал?

Помолчи и послушай меня,
Жизнь не легкую, я прожила...
До сих пор мужа сильно люблю.
Он оставил мне дочку свою.


Значит так мне судьбою дано,
Затуманилось сердце моё,
Может Богу что сделала зря?
Почему не сложилась судьба?

Не могу никого полибить,
Не могу мужа руки забыть,
Но живая ведь я, и живу!
Кто придумал мою судьбу?


Рецензии