Дверь

Входить туда запрещено,
Но манит тайной дверь.
Пред ней стояла я давно
И вновь стою теперь.
Хозяин ключ вложил в ладонь
И знаю ,будет рад,
Захлопнет  быстро дверь  за мной
И- нет пути назад.
Порог легко перешагнуть
И в мир войти чужой,
Всего за несколько секунд
Жизнь разделить чертой.
Решить про совесть: «Это чушь»
И дверь толкнуть плечом.
За дверью ждёт подруги  муж
И жжёт ладонь ключом.


Рецензии