Кашель

Слизисто-мокрушно, харково-крупозно,
Громоподобаюче, нотновиртуозно...
Из глубин натруженных, перекисломочен,
Бактериеальностью важною взлохмочен.
Душераздирающе, с охами и ахами,
С лицесотрясанием и фантанобразием,
Перекосоглазием до белкоподобия,
На свободу чистую из чревоутробия.


Рецензии