костомашка харизматическая

Отчего-же я такой хороший
В Личностной харизьме маясь
Имидж обозначив –как прохожий
Собственным маразмом наслаждаюсь
Напирая на загадочность души
Внутреннего мира глубину и крутость
Дух над бренным телом закружив
Понял я с утра что это- ****утость
Рюмка водки хороша для кармы
И не зря нам пели менестрели
Жизнь -есть смесь комедии и драмы
В заглавной роли с женщиной в постели


Рецензии