Друзьям
Горьких слёз, особенных потерь.
Просто, вырастали расстоянья
И число потерянных друзей.
Просто мы тогда на всё смотрели,
На прощанье руку лишь пожав...
Вечные бродяги – менестрели,
На крутых сгорали виражах.
Художники, поэты, музыканты...
Как трудно было вас другим понять.
Вы, так легко ранимые таланты...
И всех я вас готов сейчас обнять.
И через годы, через расстоянья,
Готов лететь я к вам, мои друзья,
И после многолетнего молчанья,
Готов делиться с вами жизнью я.
Свидетельство о публикации №111111908672
С уважением
Юрий Толкачёв 26.11.2011 14:07 Заявить о нарушении
Николай Благовест 26.11.2011 14:14 Заявить о нарушении