Птица мира

Он один лежит на крыше
И затянут глаз бельмом,

Выхлопным он газом дышит
И питается - дерьмом...

Лёгкие - в туберкулёзе,
Вошь ползёт по животу -

Он лежит в анабиозе
Умирая на посту.

Сводит брюхо от помоев
Черви пляшут в животе,

Клюв кровится от побоев - 
Нету перьев на хвосте....

Голубь мира - счастья птица -
Паразит больного века

Никого он не боится
И не любит человека......

Ирина Бйорно, 19.11.2011 17.05


Рецензии