О, Генри

О, Генри вдохновения стоит
И, для тебя в тот миг исходит
И жизнь и смерть, и вдохновение
И в полуночном сновидение
Я слышу шум твоих волос.
По мне всё мило и разгульно,
Для нас всё просто и беззвучно.
Любовь, исходит из туннеля,
Исходит с сердцов небес.
И хорошо всё, и так ярко.
Я буду милой, кроткой, сладкой.
В твоих руках, я буду таять,
И помня точно, навсегда,
Что был ты мой, а я твоя!


Рецензии