По мирам

 Она бродила по мирам, ища себе подобных, по иглам шла, не замечая боль, и думала о том, чтоб быть свободной, как бабочка летать и звезды рассыпать. А там... как знать... и руки связаны судьбою, вздыхала, ведь могла бы быть другою...


Рецензии