Ты на Север?..
Гулять по городу и чувствовать осень.
С восьми мне на учебу пора,
Да, плевать, с тобой стала взрослой...
Мне бы с тобой одним просыпаться,
И держать за руку даже во сне.
Мне лишь бы тебе улыбаться.
Ты на Север? И туда я к тебе.
Свидетельство о публикации №111111908633