хочешь?

Хочешь, приду в твою ночь, в сон обратившись.
Свежим весенним утром, с запахом цвета вишни.
Словом, сказанным нежно, тихо на ушко.
Знаешь, мне это так важно, мне это так нужно.
Просто быть рядом с тобою, это не много…
Ласковым словом укрою, если прохладно,
Только останься со мною, хоть ненадолго,
Дай мне возможность просто любить тебя, ладно?
Дай прикоснуться хоть на мгновение к счастью,
Пусть мне с тобою и вечности будет мало.
Просто позволь поделиться с тобою страстью,
Мне в этой жизни, очень тебя не хватало.


Рецензии