Экспериментальное 3

САмаритЯнин.
С Марса ли тянет?
С Марса и тянет!
С марса летяне,
С Марса нефтянник,
Смарт залипает.
СамосАд свой и втЯни
Завари "тЯнь жень"
Смажь или тяни
С Маши иль с Тани?
Скажешь-мы в теме!
Спелся ли с теми?
Спелся ли с тенью?
Спали-летели,
Спалили тени.
С Вами ли те мы??
Свалили с темы.
СвАё "литьё" мыл?
С Ваней и с Тёмой?
Сваи и стёбы-
Сварили что мы?
Звал ли амёбы?
Звали, но не был.
Смотри на небо.
Пан или прОпал?
Всё-или Ва-банк!
По тайным тропам
Путь Твой протоптан-
Вчера протопал.
Песня про прОпан.
Сестра или брАтан?
Взять или брать, дать?
Всё ли смог продать?
Слышал ли ты, дядь?
Лыс иль борОдат?
Ясер АрАфат.
Сис 32 FAT.
Сестрица-контрофакт,
Зрится ль Тебе факт?
Всему ль Миру Твоё FUCK?
Поклонник или фан?
Слон-Это элефант.
Фартук илИ бант?
Беден иль бОгат?
Ты или бог гад?
Миллион ми-ри-ад,
НЕ рай-скорей ад


(19.11.11)


Рецензии