Уметь любить

СВЕТ ТЫ МНЕ ДАРИШЬ СЛОВАМИ,
ЖГУЧЕЕ СОЛНЦЕ - ГУБАМИ,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ДАРИТ НЕБО,
НО НА ВОПРОС НЕТ ОТВЕТА.
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ НЕЖНО,
ДАРИШЬ БУКЕТЫ МАГНОЛИЙ,
И ГОВОРИШЬ - НЕИЗБЕЖНОСТЬ
МЫ НАЗЫВАЕМ СУДЬБОЮ.
ТЫ ПРИБЕГАЕШЬ НОЧАМИ,
И ГОВОРИШЬ О СВИДАНЬЕ,
БУДТО БОИШЬСЯ УСЛЫШАТЬ - НЕТ...
И ПРИ ХОДИШЬ НОЧАМИ.
СТРАННО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА,

ДЕНЬ КАЖДОЙ
ВСТРЕЧИ ЖЕЛАЕМ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТМЕЧАЕМ
ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА.
НИКУДА ОТ ТЕБЯ МНЕ НЕ ДЕТЬСЯ,
И НЕЛЬЗЯ НЕТ СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ СЕРДЦУ,
И НЕЛЬЗЯ УЖ ВЛЮБИТЬСЯ В ДРУГОГО,
НЕ НАЙТИ МНЕ ВТОРОГО ТАКОГО!!!


Рецензии