Карандашик

Карандашик, карандашик!
Все же ты - такой милашек:
То рисуешь, то тупишь,
Вообщем, где-то промолчишь,
Где- то бросишь нужны взгляды,
Потанцуешь - люди рады.
А ломать его не надо!
Он сейчас ведь на коне,
Искупался весь в вине
И, наточенный, гарцует,
Вдруг про прошлое забудет,
Настоящим он живет,
Открывает в счастье рот
И поет о том, что будет.
Он весь мир ,быть может, любит
Иль не любит? Посмотри:
Он рисует до зари...
Карандашик! Подари
Счастье тем, с тобой кто рядом,
Искупай в любви всех взглядом,
И увидишь в этот миг:
Что-то высшее постиг.


Рецензии