Нет красивей родная, чем ты

Белый снег падал под ноги нам.
Все давно разбрелись по домам.
Только нам неохота домой,
Взявшись за руки, бродим с тобой.
Я смотрю на тебя чуть дыша ...
И моя замирает душа,
И от счастья мне хочется петь,
Я готов за тебя умереть.

Всё по детски, наивно и скромно.
Взявшись за руки, шли ни спеша.
И зимою холодною, тёмной,
На ладошки твои я дышал.
А потом, когда мы расставались,
Долго я их не мог отпустить ...
До сих пор эти чувства остались,
Не смогу никогда позабыть.

Мы с тобою давно уже рядом.
И я знаю, так будет всегда.
Смотришь ты на меня нежным взглядом
И становится ясно тогда -
Я, единственный твой в этом мире
Ты ведь можешь всегда подтвердить.
Мы когда-то друг друга открыли
Для того, чтобы вечно любить.
 
Иногда в этой жизни не просто ...
Иногда, нелегко победить.
И поддеть могут больно и остро,
Но ты рядом и хочется жить.
От того мы, любимая вместе.
И сбываются наши мечты.
И тебе говорю я без лести:
Нет красивей родная, чем ты.


Рецензии
Очень здорово! :) Очень теплое произведение! И очень хочется верить, что и мне когда-нибудь кто-то напишет такие стихи. Спасибо Вам за стихи. :)
С теплом,

Анастасия Шихова   17.01.2012 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! Спасибо! У Вас у самой такие замечательные стихи и песни! Но напишут и Вам! Обязательно напишут! Со взаимным теплом и наилучшими пожеланиями!

Николай Благовест   17.01.2012 23:46   Заявить о нарушении
Ой, благодарю! :) Даже смутилась чуть-чуть...

Анастасия Шихова   18.01.2012 00:12   Заявить о нарушении