Суд для двоих
ОН НЕ ПРИДЕТ УЖЕ К ТЕБЕ,
В ОКОВЫ СВЕТА ВЗЯТ ТЕПЕРЬ,
ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ ЕГО - ПОВЕРЬ!
ЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО КАЗНИТЬ,
ОН ДОЛЖЕН ЗДЕСЬ ЕЩЕ БЫЛ ЖИТЬ
И НАБИРАТЬ СЕБЕ СУДЬБУ,
И ПОГРУЖАТЬСЯ В СВЕТ ИЛЬ В ТЬМУ.
ЕГО ТЕПЕРЬ УЖ НЕТ В ЖИВЫХ,
ОН ВДРУГ ИСЧЕЗ И СВЕТ ЕГО УТИХ,
УЗНАТЬ СУДЬБУ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ДАНО,
ВЕДЬ ТЫ СВЕРШИЛ СУД ДЛЯ НЕГО!
Свидетельство о публикации №111111908549
Александр Эдерхарт 19.11.2011 20:16 Заявить о нарушении
Эвелина Втюрина 04.08.2012 23:24 Заявить о нарушении