Рецензия на Уходя уходи... Елена Немоловская

 Помню...
 Осени - рысьи глаза,
 Золотым отливали мерцаньем,
 И кошачьим, чуть слышным, шуршаньем,
 Ты ко мне подошла чуть дыша,
 В образа
 Заглянула со-знанья

 Уходи....
 Прошептала,
 Слеза
 Покатилась горошиной стылой,
 На губах моих вспыхнув унылых,
 В поцелуе прощальном сказав,
 Все, что всуе не договорила...

 И по кругу,
 Все девять с нуля,
 Ты пройдешь испытания дважды,
 Об одном лишь Пророка моля,
 Не столкнуться со мною однажды

 Что же...
 Господи Боже, сказать,
 Устоять я не в силах,
 Шатаюсь
 Под порывами ветра,
 Склоняюсь,
 Я ТЕБЯ НЕ МОГУ ПОТЕРЯТЬ...
 Без тебя я в себе потеряюсь

http://www.stihi.ru/2008/09/11/9

Арни Неизвестный   19.11.2011 14:18   


Рецензии
И по кругу,
Все девять с нуля,
Ты пройдешь испытания дважды,
Об одном лишь Пророка моля,
Не столкнуться со мною однажды!

СИЛЬНО!!!!!

Натали Вайсгайм   15.09.2019 06:32     Заявить о нарушении
А СЛАБЕЕ, наверное и нельзя было...
У меня всегда ЧЕРЕЗЧУР.

Арни Неизвестный   15.09.2019 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.