Живи в своих мечтах!

   "Живи в своих мечтах!"

Струна души! А вот и тетива!
Затронь... и стрелы полетели,
А в них твои безумные слова -   
О том, что мы уже сгорели!..

Не жди меня .., не рассуждай.
Видать у нас с тобой свой рай.
Но он во мне уж из осколков,
А твой давно на кривотолках!

Как жить .., в упадке ... сил?
Остался лишь ответ: "Любил!.."
Теперь на веки я уже с другой.
И чувства наши ... под золой!

Просить прощения.., не стану я.
Мы не враги сейчас и не друзья.
А потому и смысла нет в словах.
Прощай .., живи в своих мечтах!


Рецензии