Незаметно умереть
И ВЛАСТЬ ОКАЖЕТСЯ УЖЕ НЕ ТАК ЗНАКОМА,
ТИХОНЬКО ТЕНИ СТАНУТ ПОДПОЛЗАТЬ
И НОЧЬ НАДЕНЕТ НА МЕНЯ ОКОВЫ.
СОМКНУТСЯ РУКИ ТИХО НА ГРУДИ,
И Я С ПОЮ ПОСЛЕДНЮЮ МОЛИТВУ,
ОНА ОТКРОЕТ НОВЫЙ МИР ИЗ ГРЕЗ,
И Я УВИЖУНОВУЮ ПАЛИТРУ...
АХ, НАКОНЕЦ-ТО, МОЙ МИРСКОЙ УДЕЛ
УЖЕ ОКОНЧЕН...СЛЫШУ ЧЕЙ-ТО ШЕПОТ,
И РУКУ АНГЕЛ МНЕ ПРОТЯНЕТ МОЙ,
И ВОТ УЖЕ УШЕЛ ИЗ СЕРДЦА ХОЛОД.
Свидетельство о публикации №111111908541